ارز برياني Oae_ia10


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة /يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات شلة حموية
ارز برياني Oae_ia10


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة /يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات شلة حموية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول

 

 ارز برياني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
FARA7
زعيم الحموية
زعيم الحموية
FARA7


انثى
تاريخ التسجيل : 15/10/2007
العمر : 38
الدولة : ارز برياني Sy10
بطاقة الشخصية
المشاركات الاخيرة:
ارز برياني Left_bar_bleue0/0ارز برياني Empty_bar_bleue  (0/0)

ارز برياني Empty
مُساهمةموضوع: ارز برياني   ارز برياني I_icon_minitimeالجمعة يونيو 04, 2010 9:26 pm

((الارز المندي))

study ****المقادير**** study

نصف دجاجة

كوب/2 أرز

عيدان قرفة

حب هيل

حب قرنفل

زعفران

ملح، فلفل أسود

ليمون

مسحوق ثوم

فلفل أحمر

بصل

بندورة اختياري

ملعقة/2 سمنة

كوب/3 ماء

ملعقة/2 صغيرة ملح للأرز


bounce ***طريقة التحضير*** bounce

يغسل الأرز وينقع في ماء لمدة ربع ساعة

يغسل الدجاج ويقطع حسب الحجم المرغوب ويزال عنه الجلد ويتبل بالملح

والفلفل الأسود والأحمر ومسحوق الثوم والليمون . ويترك لمدة ربع ساعة

يقطع البصل إلى شرائح رقيقة .. ثم يقلى في قدر مع نصف ملعقة سمنة

يصفى الأرز من الماء ويسكب على البصل ويستمر في التقليب


يسكب البصل والأرز في قالب تيفال يضاف له الماء والملح والهيل والقرنفل والقرفة والزعفران

والطماطم بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة

يغطى القالب بورق ألمنيوم مع إنزال الوجه للداخل قليلاً

ثم نقوم بعمل فتحات بالسكين على وجه الألمنيوم ليخرج بخار الأرز، يوضع قطع الدجاج على الفتحات يغطى

الدجاج بورق ألمنيوم آخر ويحكم الإغلاق على الدجاج من الأطراف

يوضع في فرن حار على درجة 160 درجة مئوية لمدة ساعة ونصف


cheers cheers وصحتين وهنا cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حموي مشتاق
المدير العام
المدير العام
حموي مشتاق


ذكر
تاريخ التسجيل : 30/09/2007
العمر : 44
العمل/الترفيه : مدير شركه
الدولة : ارز برياني Sy10 المزاج : مطالعة

بطاقة الشخصية
المشاركات الاخيرة:
ارز برياني Left_bar_bleue100/100ارز برياني Empty_bar_bleue  (100/100)

ارز برياني Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز برياني   ارز برياني I_icon_minitimeالسبت يونيو 05, 2010 7:46 am

يسلمو هالئيدين يا فرح

انا بحب البرياني كتير

اكلة لذيذة جداً

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://syriahama.yoo7.com
FARA7
زعيم الحموية
زعيم الحموية
FARA7


انثى
تاريخ التسجيل : 15/10/2007
العمر : 38
الدولة : ارز برياني Sy10
بطاقة الشخصية
المشاركات الاخيرة:
ارز برياني Left_bar_bleue0/0ارز برياني Empty_bar_bleue  (0/0)

ارز برياني Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز برياني   ارز برياني I_icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 9:50 pm


اهلا وسهلا نورت
الصفحة شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز برياني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: (((((( الأقسام الأجتماعيه )))))) :: المطبخ العربي-
انتقل الى: